Home

創業就像沖杯咖啡一樣簡單

別讓今天的猶豫,成為明天的後悔。

現在的你

別再埋葬夢想

我們希望打造出簡單實踐創業夢想並盡情發揮的平台。我們的使命是創新、圓夢、共享,讓每一個夥伴在創業路上更為輕省;為達成這項使命,我們設計顛覆傳統的創新模式,幾乎零成本的起手勢幫你創業更輕鬆。

創業很難?

創業很難,不在於資金多寡,經驗豐乏。關鍵在於你是否勇於跳脫舒適圈。

沒錢可以創業?

可以。答案是肯定的。只要勇敢並熱情地實踐夢想資金自然會出現。

穩定工作就好?

穩定工作 = 雞肋,食之無味,棄之可惜。別讓未來的你因為雞肋,後悔了。

為什麼要跳脫舒適圈

一個理由

或許你已經聽過千萬個埋葬夢想的藉口。但是,其實你只需要一個實現夢想的理由,為現在的你多一個選擇,讓未來的你少一個後悔,多一個成就。

一個機會

無論你現在是處於何種環境,只要勇於躍起抓住,即使只有一個機會,就足以改變未來
是的。你真的只需要一個機會,縱身而起抓住了機會,才能完美落地。

一個未來

給了自己一個理由,也抓住了一個機會,再來就是為自己創造一個未來。過去的不可追
,現在的留不住,未來還等著你,只要願意跳脫舒適圈,一切都來的及。

走過了,才知道捷徑

因為遇到了許多創業路上的問題。所以我們懂得哪一條是創業的捷徑。

創新

創新是我們值得驕傲的優勢。憑著多年的經驗及多元的資源,加上深刻了解創業者面臨的無助,一套顛覆傳統的營運模式就此誕生。

圓夢

創業夢想在你我的生命中不曾消逝。即使,親手埋葬了無數次,它仍會再次從心萌芽。就讓我們來幫助你一起攜手實現創業夢。

共享

我們始終相信,只要願意給予就能得到超乎所想的收穫。共享,永遠是我們經營的核心理念,夥伴之間不是競爭而是互相付出,一起收穫。

在這有你需要的

或許你還在猶豫,不妨給自己一個機會,讓未來的你多一個選擇。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用